Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Muffins brocolis et comté jeune
De délicieux muffins salés aux brocolis et au compté, moelleux et facile à préparer. Une recette parfaite pour faire découvrir les légumes aux enfants tout en s'amusant en cuisine.
Suivez la recette juste en dessous !
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
25
minutes
min
Type de plat
Goûter, Midi
Cuisine
Française
Portions
12
portions
Ingrédients
100
g
de brocolis
2
oeufs
50
g
de farine
1/2
sachet de levure
60
g
de comté jeune
4
càs
de lait
1
càs
d'huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Cuir les brocolis à la vapeur puis écrasez-les en petits morceaux
Mélanger dans un bol la farine, la levure, le comté et un peu de sel
Battre les oeufs, le lait, et l'huile dans un autre bol
Mélanger les deux préparations. Ajouter les brocolis écrasés
Repartir la pâte dans 12 moules à muffins
Cuir 20-25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés