Minis muffins brocolis et comté jeune
- Allergènes : Lait, oeuf, gluten
- Difficulté : Facile
- Durée : 30 minutes
- Moment : Midi, goûter

Muffins brocolis et comté jeune
De délicieux muffins salés aux brocolis et au compté, moelleux et facile à préparer. Une recette parfaite pour faire découvrir les légumes aux enfants tout en s'amusant en cuisine.Suivez la recette juste en dessous !
Temps de préparation 25 minutes min
Type de plat Goûter, Midi
Cuisine Française
Portions 12 portions
Ingrédients
- 100 g de brocolis
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 60 g de comté jeune
- 4 càs de lait
- 1 càs d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Cuir les brocolis à la vapeur puis écrasez-les en petits morceaux
- Mélanger dans un bol la farine, la levure, le comté et un peu de sel
- Battre les oeufs, le lait, et l'huile dans un autre bol
- Mélanger les deux préparations. Ajouter les brocolis écrasés
- Repartir la pâte dans 12 moules à muffins
- Cuir 20-25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés