Sapins feuilletés de Noël
Voilà une délicieuse recette que petits et grands vont adorer découvrir à l’apéro de Noël
- Allergènes : Lait
- Difficulté : Facile
- Durée : 30 minutes
- Moment : Midi, soir

Sapins feuilletés de Noël
Une recette ludique, idéale pour initier les enfants à la cuisine tout en s'amusant. Avec leur forme originale et leur préparation simple, ces sapins feuilletés transforment la cuisine en moment créatif.Suivez la recette juste en dessous !
Temps de préparation 30 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 2 portions de pâtes feuilletées rectangle
- 40 g de mozzarella râpée
- 2 càs de pesto
- 1 carotte
Instructions
- Commencer par étaler l'une des portions de pâtes feuilletées puis la badigeonner avec le pesto
- Saupoudrer avec le fromage râpé et couvrir d'une autre plaque de pâte feuilletée
- Découper des bandes d'environ un centimètre de large et les replier sur elles-mêmes en formant un zig-zag qui rétrécit légèrement à chaque étage
- Piquer les "sapins" sur un pique à brochette et les cuire au four 15-20mn à 180°C
- Pour terminer, décorer avec une étoile découpée dans un morceau de carotte