DES PRODUCTEURS À L'ASSIETTE
DES PRODUITS FRAIS
Nos minichefs ont besoin de bien se nourrir tout au long de la journée. Pour cela, nous mettons un axe prioritaire à avoir des produits frais et de qualité. L’ensemble de nos fournisseurs viennent et produisent des denrées venant de l’Occitanie (Gard, Hérault et Lozère). De plus, nous recherchons une production durable en respectant la nature et l’écosystème.
C’est pour cela que nous allons enfiler nos bottes en caoutchouc et nos cirés jaunes et partons au Grau du Roi dans le Gard pour rencontrer Mathis.L notre fournisseur de produits marins venant tout droit de la méditerranée.
NOS FOURNISSEURS LOCAUX
Dans cette interview, nous allons à la rencontre d’un système de production responsable en adéquation avec le respect de la nature.
Comprendre nos enjeux ainsi que ceux de son entreprise “La coopérative la Graulenne” pour pouvoir pêcher les poissons d’une qualité supérieure tout en respectant la biodiversité.